М Половцев (m_pol) wrote,
М Половцев
m_pol

Вот это да! Приятная неожиданность!

(из блога Болдырева)


Совместный контроль за ходом голосования

15.02.2018



На Урале, сторонники Алексея Навального и представители штабов Павла Грудинина договорились о совместном наблюдении за ходом голосования.

Переговоры об этом начались ещё месяц назад, сразу после формирования штаба ПДС НПСР в Перми. Затем были переговоры между представителями Павла Грудиниа и Алексея Навального: в Ижевске, в Екатеринбурге и в Пензе.

На сегодняшний день, во всех регионах между координаторами ПДС НПСР и координаторами штабов Навального имеются договорённости о том, что активисты Алексея Навального будут включены в качестве наблюдателей от Павла Грудинина на избирательных участках в день голосования, там, где не будет хватать наблюдателей от КПРФ и от ПДС НПСР.

Целью этих договорённостей является максимально полное перекрытие наблюдателями избирательных участков.




В Пермском Крае и в Пензенской области между штабами ПДС НПСР и штабами Алексея Навального подписан меморандум о подобном взаимодействии!

Со стороны Павла Грудинина в Пермском Крае меморандум подписали: координатор ПДС НПСР в Пермском Крае Андрей Трибунский и начальник пермского штаба ПДС НПСР — Василий Шиховцов.

Со стороны Алексея Навального — координатор пермского штаба Наталья Вавилова.

В Пензенской Области со стороны Павла Грудинина координатор ПДС НПСР по Пензенской Области Александр Фроленков,а со стороны Алексея Навального,
координатор пензенского штаба Антон Струнин.

В Ижевске и Екатеринбурге между штабами договорённости существуют в устном виде. В Ижевске между Вячеславом Кожевниковым, координатором ПДС НПСР и Сергеем Урбаном координатором удмуртского штаба Алексея Навального.

В Екатеринбурге между Владимиром Шулаевым — координатором штаба ПДС НПСР и Виктором Барминым — координатором екатеринбургского штаба Алексея Навального.

В итоге 18 марта 2018 года в четырёх регионах нашей Страны, контроль за ходом голосования, будет более плотным и пристальным. К тому же сотни, молодых людей получат возможность наблюдать за ходом выборов не на холоде и в сырости весенней распутицы, вокруг школ и других зданий в которых будут находится помещения для голосования, а непосредственно на избирательных участках!

Хотелось бы, что бы таких молодых людей были не сотни, а тысячи и не в четырёх регионах, а по всей стране, что бы договорённости были подписаны в Москве — на федеральном уровне!

Ответственная перед Народом власть обязана организовывать Народ на его собственную защиту. В том числе и от преступлений. В том числе и от таких преступлений, как фальсификации итогов голосования. И подобные договорённости, будут прекрасным примером именно такой организации, а значит и дееспособности будущей народной власти! А так же примером того, как будущая власть, будет конструктивно взаимодействовать с реальной оппозицией.



На фото Василий Шиховцов и Наталья Вавилова подписывают меморандум о взаимодействии.
Tags: Грудинин, Навальный, Урал, взаимодействие, контроль голосования, наблюдатели, совместный
Subscribe

  • Сегодня праздник в Подмосковье!?!

    Решил выложить для друзей и незнакомцев видео с записью от 2015 г. выступления джазового ансамбля LRK, на которое «случайно» натолкнулся в…

  • И такое бывает в России!

    С удовольствием просмотрел этот ролик, в котором Гражданин реализовал свои права, предоставленные Законом, и отстоял свои действия вопреки потугам…

  • Власть, деньги и здоровье (в США)

    Вот что рассказывает Роберт Ф. Кеннеди (младший) о задаче, которую ему поставил Д.Трамп (в то время – избранный Президент США) в 2016 г. Ниже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments