М Половцев (m_pol) wrote,
М Половцев
m_pol

Новые "наезды" на П.Грудинина

(с сайта "Грибы с глазами")

В сети гуляет новая «утка»: Павел Грудинин «избивает» журналиста

30.01.2018
1,8 тыс.
1,3 тыс.
1 мин 30 секунд
1,8 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,3 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

Сейчас активно в соцсетях тиражируется слух о том, что Павел Грудинин якобы напал на какого-то журналиста.

Мы нашли первоисточник - это видео в ютубе от 23 мая 2016 года. И что мы там видим? Неизвестный человек подходит к Павлу Николаевичу и начинает навязчиво приставать, не дает прохода. На вопрос: «кто Вы?», отвечает: «какая Вам разница». Потом у этого неизвестного человека камера уходит куда-то в пол и появляется черный экран, хотя запись разговора ведется. Ну и в конце ролика он демонстрирует порванный рукав куртки.

Не стоит и говорить, что это чистой воды монтаж, что видео нарезано из фрагментов, удобных автору. Что, если бы насилие действительно имело место быть, Павел Грудинин уже бы сидел в каталажке за те «побои» и «дырки на одежде» , которые демонстрирует журналист. Однако интересны несколько моментов.

В первую очередь реакция пользователей на эту утку:

Этот типа журналюга провокатор — Эдвард Бохуа не жидок случаем?
Красивый монтаж, кремлеботы... но не прокатило
Камера не работает,а накричать втёмную можно например, все что угоддно. Давний трюк для дилетантов. ))) Я не удивлюсь если у Грудинина вдруг неожиданно "наркоту " найдут. Да..Награбленное в лихие 90е так просто отдавать никто не собирается. Олигархат в сильном волнении.
Политтехнологии времен гавна Ельцина вернулись,зашевилились крысы,почувствовали,что Грудинин набирает голоса и нужно его топить Молодец Грудинин. Всё правильно сделал.
Когда каждый день правоцируют, можно и по щам надовать.
Видно же что часть съёмки отсутствует, как раз в момент падения телефона. Очень похоже на корявый монтаж", —
пишут интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Ясно одно: засевшей в кремле ОПГ весьма не по душе растущий рейтинг народного кандидата в Президенты от КПРФ, и она спустила на него всех своих шавок, в том числе ничего не гнушающегося «лайва». Не так давно Павел Грудинин обещал закрыть Ельцин-центр, когда (и именно когда, а не если) станет президентом. Интересно, в таком случае, что он сделает с life.ru. Как говорится, 10 лет без права переписки? =)

Полностью поддерживаю, если что. Пора уже научить продажных журналюг - что такое объективность, справедливость, уважение и совесть.

Tags: Грудинин, выборы, кремлеботы, утка
Subscribe

  • Ещё раз о Перми

    Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»? Начав писать эту заметку, я сначала изложил на полстраницы свои…

  • Сегодня праздник в Подмосковье!?!

    Решил выложить для друзей и незнакомцев видео с записью от 2015 г. выступления джазового ансамбля LRK, на которое «случайно» натолкнулся в…

  • И такое бывает в России!

    С удовольствием просмотрел этот ролик, в котором Гражданин реализовал свои права, предоставленные Законом, и отстоял свои действия вопреки потугам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments