М Половцев (m_pol) wrote,
М Половцев
m_pol

Дебаты на России-24 (01 марта 2018 г.) Участвовали пять кандидатов и два доверенных лица.

Вместо Грудинина участвовал Максим Шевченко.

Павел Николаевич, очевидно, выдвинул его на дебаты, учитывая боевой настрой Максима Леонардовича и его недавнюю победу над либеральными руссофобами (Николай Сванидзе).Максим был эффектен и эффективен: сумел высказать основные положения программы "20 шагов" в том, что касалось социальных лифтов (тема дебатов), подчеркнув (что очень правильно), где в Интернете можно найти всю программу кандидата Грудинина. Вел себя уверенно, с достоинством, не поддавался на провокации.

Очередная перепалка между Ксюшей и стариком Жириновским имела место; к счастью, обошлось без кровопролития и даже воды не пролили. Ксюша припомнила Жирику его сына - г-на Лебедева, - занявшего синекуру благодаря папе. Старик отъелся папой Собчаком, который приложил руку к ее карьере.

Ближе к концу шоу Ксюша поиздевалась над "авторитетным политиком" еще раз: в ответ на очередное утверждение Жирика о том, что он самый опытный, самый подготовленный, самый мудрый, шесть раз участвовал в выборах Президента, получая 10 и 13 процентов, Собчак едко заметила, что мужчины любят хвастаться своими десятью или тринадцатью .... процентами. Старик не возбудился! 
Tags: 20 шагов, Грудинин, Жириновский, Собчак, Шевченко, дебаты на Россия 24
Subscribe

  • Ещё раз о Перми

    Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»? Начав писать эту заметку, я сначала изложил на полстраницы свои…

  • Сегодня праздник в Подмосковье!?!

    Решил выложить для друзей и незнакомцев видео с записью от 2015 г. выступления джазового ансамбля LRK, на которое «случайно» натолкнулся в…

  • И такое бывает в России!

    С удовольствием просмотрел этот ролик, в котором Гражданин реализовал свои права, предоставленные Законом, и отстоял свои действия вопреки потугам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments