m_pol

Category:

Бои местного значения в Кунцево (Москва)


Иван Рожков > ‎Борьба за 47-48 кварталы Кунцево

ГОСУДАРСТВО БРОСИЛИ НА ГРАЖДАН
В Кунцево идёт война. На подавление протеста жителей 47-48 кварталов, у которых отбирают землю и дома, брошена целая армия охранников и полицейских. 

Сегодня сюда прибыло более 50 чоповцев и столько же полицейских с дубинками, которые огородили сквер на ул. Ивана Франко 20 и начали устанавливать бетонные блоки. Приехало 5 (!!!) полицейских автозаков. Охрана и полиция оцепили сквер живой цепью и оттеснили его защитников. 

Две героические женщины, оказавшиеся внутри оцепления - Елена и Виктория - легли под ковш экскаватора, не давая ему начать строительные работы. Только приехавшему наряду полиции удалось оттащить их от техники. Елену увезли на скорой, а Викторию бросили в автозак. 

Бандиты спешат во что бы то ни стало начать стройку до истечения 10-дневного срока с момента установки информационного щита. Полиция выполняет функции ЧОПа, помогая оттеснять граждан и бросая в автозак всех, кто мешает рейдерскому захвату. 

По сути дела, весь государственный аппарат принуждения брошен на борьбу с жителями Кунцево, с единственной целью обеспечить группе компаний ПИК 44 миллиарда рублей прибыли. Делитесь этой информацией, приезжайте в Кунцево и участвуйте в народном протесте, иначе завтра эти бандиты придут отбирать ваш двор и выселять вас из своих квартир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic