m_pol

Categories:

Шукшина подписала петицию против Малахова

Мария Шукшина подписала петицию, призывающую закрыть сразу два популярных российских ток-шоу - «Пусть говорят» Дмитрия Борисова и «Прямой эфир» Андрея Малахова. «Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю!» - написала актриса. Отметим, что имя Шукшиной в последнее время достаточно часто муссируется в передаче Малахова из-за истории с ее непризнанной невесткой Фрейей Зильбер.

Та, напомним, родила ребенка от сына Марии Шукшиной Марка Касаткина, после чего стала завсегдатаем отечественных ток-шоу. Как правило, выступая в прямом эфире, девушка весьма критически настроена к самой Шукшиной.

Примечательно, отмечает «Дни.ру», что подписанная Шукшиной петиция создана простым телезрителем. По ее собственным словам, о появлении данного ходатайства ей рассказал в соцсетях один из поклонников ее творчества.

Позже призыв убрать передачу Малахова из эфира подписала также еще и актриса Алика Смехова.

https://tsargrad.tv/news/spasibo-za-jetot-krik-dushi-shukshina-podpisala-peticiju-protiv-malahova_171162 

Шукшина рассказала о суммах, которые ей предлагали за участие в шоу Малахова. «По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала миллион рублей, мне они готовы были заплатить 15 миллионов, лишь бы пришла», – утверждает Шукшина.

По ее словам, все участники таких телепередач получают деньги за съемки. Для многих постоянных гостей эти гонорары являются главным источником дохода. «Но ходить на это мракобесие — себя не уважать», – считает актриса. Шукшина назвала подобные выпуски духовно-нравственной войной. «Чем больше грязи, тем больше платят!» — посетовала она.

По материалам сайта Московский комсомолец

Напомним, ранее Алексей Панин рассказал о том, что ему за одно посещение телешоу платят до 400 тысяч рублей. При этом деятельность Первого канала не окупается через механизмы рекламы и финансируется из государства.

https://whatisgood.ru/tv/kanal-platit-do-15-millionov-uchastnikam-teleshou/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+whatisgood%2FOuMj+%28Научи+хорошему%29 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic