m_pol

Category:

Платошкин, вот ты какой!

Это — настоящий coming out Н.Н.Платошкина, который появился в публичном пространстве как чёрт из табакерки, а ныне многочисленными «блогерами» и каналами ТВ-официоза преподносится как основатель «популярного» движения «За новый социализм», любимый избирателями перспективный политик! Незадолго до выборов 08 сентября 2019 г. председатель Зю снимает его с кандидатства в 15 избирательном округе Москвы, где бы он составил реальную конкуренцию А.Метельскому — секретарю московского отделения едра, и бросает его в Хабаровский край в качестве кандидата на выборах в ГД, где его без проволочек зарегистрировали. Но он проиграл, проиграл кандидату от ЛДПР. 

Не знаю, какой Платошкин историк, но (как очень ярко демонстрирует этот ролик) дипломат он дутый. Кстати, один из зубров дипломатического искусства, экс профессор кафедры дипломатии МГИМО Г.Кунадзе крайне негативно отзывается о нём. Смотрите https://www.facebook.com/gkunadze/posts/2136432363087328

P.S. Показательны комментарии к «Дискуссионному клубу», которые практически единодушно отвергают Н.Н.Платошкина в качестве лидера движения. Думаю, это не тот результат, который хотели увидеть Платошкин и Спицын. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic