m_pol

Categories:

Ха-ха-ха! Они исключили Шиес из списка приоритетных программ!!!

Узнавая из СМИ новости, невозможно не вспомнить Дж. Орруэла и его «1984». Наши пропагандоны в совершенстве освоили новояз.

Цитата:

«Власти Архангельской области решили исключить проект «Шиес» из списка приоритетных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра экономического развития региона Ивана Кулявцева.

«Шиес» потерял преимущества, которыми наделяют приоритетные инвестиционные проекты региона. В частности, налоговые льготы и особые условия аренды земли.

Проект «Шиес» — это экотехнопарк для захоронения твердых бытовых отходов из Москвы в Ленском районе Архангельской области.

Его строительство вызвало общественный резонанс. Прошли многочисленные митинги против строительства «Шиеса». Президент России Владимир Путин поручил учитывать мнение граждан в данном вопросе».

Конец цитаты. (https://www.gazeta.ru/social/news/2020/06/09/n_14527939.shtml)

Бесстыдную, бессовестную попытку оккупационной власти во главе с попавшим под огонь критики бордюренфюррером Москвы загадить русский Север они называют «проектом», «экотехнопарком», «приоритетным инвестиционным проектом». А героическую борьбу архангельских активистов, в 2018 г. развернувших в Шиесе постоянно действующий лагерь и упорно сопротивлявшихся силовому нажиму и провокациям пригнанных туда полицаев и охранников они называют «общественным резонансом». 

Ну и конечно, вишенка на торте: обнулённый Путин «поручил учитывать мнение граждан в данном вопросе»!

   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic