m_pol

Categories:

Вы верите в объективность и беспристрастность ВОЗ? Забудьте!

Как известно, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – одна из структур ООН. Цель ВОЗ заключается (как об этом написано на её официальном сайте) «…в том, чтобы создать лучшее и более здоровое будущее для людей во всем мире». Под рубрикой «Наши принципы» (Our Values, раздел, который отсутствует в русскоязычной версии сайта) заявлено, что «Наши действия и рекомендации независимы».

Но вот как менялись взгляды этой «независимой» организации в течение 2020 г. в связи с т.н. пандемией.

В 2020 г. ВОЗ развернула на сайте специальный раздел, в котором представлены материалы, касающиеся различных аспектов эпидемии COVID, в т.ч. и популяционного иммунитета. Причём объяснение этого важного феномена, способствующего человечеству преодолеть вирусные атаки, менялось в течение года. Сравните:

9 июня 2020 г.

«Популяционный иммунитет – косвенная защита от инфекционного заболевания, которая возникает как иммунитет населения или в результате вакцинации, или в результате предыдущих заражений».

ноябрь-декабрь 2020 г.   

«Популяционный иммунитет, также называемый коллективным иммунитетом, — термин, используемый в программе вакцинации, в ходе которой население может быть защищено от конкретного вируса в случае, если достигается определённый порог провакцинированных. Популяционный иммунитет достигается благодаря защите населения от вируса, а не путём воздействия (экспозиции) вируса на население».

Естественный иммунитет убит, уничтожен чиновниками ВОЗ!

В «Википедии» пока ещё сохраняется определение популяционного иммунитета, в котором ПОКА ЕЩЁ упоминается естественный иммунитет, возникший в результате предыдущих инфекций (т.е. без помощи вакцин). Чиновники ВОЗ пока не поправили такую вопиющую несправедливость по отношению к фарминдустрии, которая только одна и может спасти человечество от инфекций!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic