m_pol

Categories:

Нет худа без добра! Опять о ВОЗ! И немного о РПН.

     Выступая на пресс-конференции, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) д-р Сильви Бриан заявила, что в 2020 г. «в странах Южного полушария практически не было заболеваний гриппом». Она не смогла объяснить причину этого загадочного явления, но добавила: «Мы надеемся, что такой же будет и ситуация в Северном полушарии».

     Её надежды подтверждает и медицинская статистика, например, по американскому округу Сан-Диего (Калифорния). Если судить по официальным цифрам, там, как и во всём штате (да и в США в целом), свирепствует страшный ковид. А ситуация с гриппом на удивление благоприятная: за весь год было официально зарегистрировано всего 36 заболевших!

     Так может быть ковид принесёт медикам победу над ежегодными эпидемиями гриппа? И многочисленные вакцины, разработанные против ковида в разных странах в спешном порядке тоже будут кстати? Кстати, срок окончания третьего этапа испытаний нашей замечательной отечественной разработки намечен, если не ошибаюсь, на май 2021 г. 

     Но ситуация не терпит отлагательства и по отмашке сами знаете кого, конечно с подачи главного мозгового центра по борьбе с ковидом – РПН, Роспотребнадзора – начата  успешная досрочная вакцинация. Многочисленным практикующим лечащим врачам, приехавшим в Москву, чтобы встретиться с гр. Поповой (руководитель РПН) по поводу её мудрых указаний, был оказан тёплый, дружеский приём в приёмной этого стратегического ведомства. Смотрите сами: https://youtu.be/HkLZsFPnHFU   (с 03:50).  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic