m_pol

Category:

Об активизации защитников т.н. "холокоста" в России

Ну, никак не удаётся сионистам внедрить в общественное сознание России идею о т.н. «холокосте». Этот проект о «всесожжении шести миллионов евреев», начатый сионистами ещё в XIX веке, приобрёл завершённую форму в 1950-1960-х годах.  Причём с течением времени субъекты этой бесчеловечной чудовищной акции менялись, пока окончательно не реализовались в виде преступника всех времён и народов Адольфа Гитлера — олицетворении фашистского режима.

Эта фигура была удобна во всех отношениях. О зверствах фашистов во время Второй мировой войны не знает разве что младенец. Победители освободили по всей Европе тысячи заключённых из концентрационных лагерей, среди которых были и евреи. Американские специалисты по рекламе, находившиеся в передовых подразделениях Армии США, при освобождении ряда лагерей на территории Германии «обнаружили абажуры для ламп из человеческой кожи» и другие чудовищные артефакты, информация о которых разлетелась по всему миру. 

И «холокост» зашагал по планете! А к началу XXI века, с лёгкой руки многочисленных сионистских организаций, «самоутвердился» настолько, что в Германии, как и в ряде других стран, появилась уголовная статья за отрицание «холокоста». 

26 января в Санкт-Петербурге состоялся семинар учителей и преподавателей города накануне Дня освобождения Ленинграда от блокады — святого для всех питерцев дня, и (случайно так получилось лет десять назад!) Международного дня памяти жертв «холокоста», который тоже празднуется прогрессивным человечеством 27 января.

О том, что случилось на этом семинаре, рассказывает издание «Фонтанка.ру», которое представил Антон Благин:

Против уважаемого В.В.Матвеева ополчилась вся сионистская шваль в России. Что будет дальше? И мы будем отмечать День памяти жертв «холокоста» в первую очередь, забывая о жертвах блокады? И нас будут сажать за отрицание «холокоста»? 

Владимир Матвеев вКонтакте — https://vk.com/id516637 

Благин Антон (ещё один пост) — https://blagin-anton.livejournal.com/1111135.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic