m_pol

Category:

Случайно натолкнулся...

Перелистывая различные источники с информацией и оценками травли профессора В.В.Матвеева, «посмевшего» отрицать существование т.н. «холокоста», натолкнулся на образец бескомпромиссной, не идеологизированной позиции известного американского торгового дома AMAZON.  Они готовы пропагандировать любую позицию, открыто и смело распространяют любые взгляды на самые сложные проблемы человечества.

Книга Моше Шонфельда «Жертвы холокоста обвиняют: документы и свидетельства еврейских военных преступников» продаётся всего лишь за ... 1662, 50 (одна тысяча шестьсот шестьдесят два...) долл. США. Ну, так ведь целых 124 страницы, в бумажной обложке! Заказывайте и полУчите!

Эта та книга, в которой приводятся слова президента Всемирной сионистской организации иудея Хаима Вейцмана, заявившего в 1937 г. «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic