m_pol

Categories:

Власть, деньги и здоровье (в США)

Вот что рассказывает Роберт Ф. Кеннеди (младший) о задаче, которую ему поставил Д.Трамп (в то время – избранный Президент США) в 2016 г. Ниже следует краткое изложение беседы Р.Ф.Кеннеди (мл.) с американским блогером Тео Воном. Его канал Theo Von Clips имеет 248 тыс. подписчиков. Видео беседы на этом канале опубликовано по адресу https://www.youtube.com/watch?v=i3HusehOm7c.

Д. Трамп позвонил Р.Кеннеди и пригласил его на встречу в Нью Йорк, в «Трамп Тауэр». Трамп, конечно, знал семью Кеннеди, а сестра Р.Ф.Кеннеди (мл.) перевела значительную сумму на счёт его избирательной кампании. Встреча продолжалась около двух часов. Трамп хотел получить объективный ответ, приводит ли вакцинация к заболеваниям. К нему обращались многие избиратели и рассказывали, как их совершенно здоровые дети становились аутистами после прививок. 

Трамп намеревался организовать работу Комитета «За безопасность вакцинации». Кеннеди ответил, что необходимости создавать специальную организацию нет:  нужно просто получить доступ и изучить существовавшую базу данных Группы медицинского страхования HMO (Health Maintenance Organization), в которой имеются все данные по каждому ребёнку в США. Независимый анализ данных позволил бы дать объективный ответ. За доступ к этой базе данных отвечал … А. Фаучи.

Потребовалось особое распоряжение Конгресса, чтобы двое учёных получили возможность исследовать эту базу данных. Но работа была организована таким образом, что исследователей заперли в изолированном помещении, где из инструментов у них были лишь карандаши и бумага, а температура в помещении доходила до 105° F (40,5° С).

Компания Pfizer вносит миллион долларов в качестве пожертвования на инаугурацию Трампа. Трамп делает два неожиданных назначения в состав своей новой администрации – двух чиновников, тесно связанных с крупными фармацевтическими компаниями, в качестве руководителей Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS). 

Расследование вопроса безопасности вакцин было прекращено.

Примечание: по некоторым данным один из каждых 54 детей в США страдает аутизмом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic