Случайно натолкнулся...

Перелистывая различные источники с информацией и оценками травли профессора В.В.Матвеева, «посмевшего» отрицать существование т.н. «холокоста», натолкнулся на образец бескомпромиссной, не идеологизированной позиции известного американского торгового дома AMAZON.  Они готовы пропагандировать любую позицию, открыто и смело распространяют любые взгляды на самые сложные проблемы человечества.

Книга Моше Шонфельда «Жертвы холокоста обвиняют: документы и свидетельства еврейских военных преступников» продаётся всего лишь за ... 1662, 50 (одна тысяча шестьсот шестьдесят два...) долл. США. Ну, так ведь целых 124 страницы, в бумажной обложке! Заказывайте и полУчите!

Эта та книга, в которой приводятся слова президента Всемирной сионистской организации иудея Хаима Вейцмана, заявившего в 1937 г. «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить».


Об активизации защитников т.н. "холокоста" в России

Ну, никак не удаётся сионистам внедрить в общественное сознание России идею о т.н. «холокосте». Этот проект о «всесожжении шести миллионов евреев», начатый сионистами ещё в XIX веке, приобрёл завершённую форму в 1950-1960-х годах.  Причём с течением времени субъекты этой бесчеловечной чудовищной акции менялись, пока окончательно не реализовались в виде преступника всех времён и народов Адольфа Гитлера — олицетворении фашистского режима.

Эта фигура была удобна во всех отношениях. О зверствах фашистов во время Второй мировой войны не знает разве что младенец. Победители освободили по всей Европе тысячи заключённых из концентрационных лагерей, среди которых были и евреи. Американские специалисты по рекламе, находившиеся в передовых подразделениях Армии США, при освобождении ряда лагерей на территории Германии «обнаружили абажуры для ламп из человеческой кожи» и другие чудовищные артефакты, информация о которых разлетелась по всему миру. 

И «холокост» зашагал по планете! А к началу XXI века, с лёгкой руки многочисленных сионистских организаций, «самоутвердился» настолько, что в Германии, как и в ряде других стран, появилась уголовная статья за отрицание «холокоста». 

26 января в Санкт-Петербурге состоялся семинар учителей и преподавателей города накануне Дня освобождения Ленинграда от блокады — святого для всех питерцев дня, и (случайно так получилось лет десять назад!) Международного дня памяти жертв «холокоста», который тоже празднуется прогрессивным человечеством 27 января.

Collapse )

Не поддавайтесь на провокацию! Свечи с ароматом вагины Гвинет Пелтроу – обман! И опасны!!!!

По сообщению https://nypost.com/2021/01/18/gwyneth-paltrows-vagina-candle-ignites-in-uk-home-report/,  экзотические свечи, которые позволяют любому почувствовать себя среди избранных, не только не имеют ничего общего с указанным в названии оригиналом аромата, но и представляют угрозу здоровью и жизни простых бюргеров (граждан, простолюдинов, быдла). 

В январе 2020 г. известная отрицательница всего и вся из Соединённых Штатов Гвинет Пелтроу выбросила на рынок популярный (как оказалось) новый продукт: свечи с запахом своей вагины. 

Как оказалось, дурят вашу сестру, не только в Североамериканских Разъединённых Штатах, но и в России (и, соответственно, в других союзницах пиндостана). 

По сообщению газетёнки The Sun, 50-летняя Джоди Томпсон (конечно, из Невеликойбритании) едва сумела спасти от пожара свою недвижимость, после того, как популярная свечка начала взрываться и разбрасывать горящие осколки по всему жилищу. 

По информации Fox News, аромат популярной свечки представляет собой композицию из нот бергамота, герани и кедра.  

Не поддавайтесь на провокационную рекламу (одна свечка стоит 75 долл США)! Будьте патриотами! Нюхайте своё, родное!

Нет худа без добра! Опять о ВОЗ! И немного о РПН.

     Выступая на пресс-конференции, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) д-р Сильви Бриан заявила, что в 2020 г. «в странах Южного полушария практически не было заболеваний гриппом». Она не смогла объяснить причину этого загадочного явления, но добавила: «Мы надеемся, что такой же будет и ситуация в Северном полушарии».

     Её надежды подтверждает и медицинская статистика, например, по американскому округу Сан-Диего (Калифорния). Если судить по официальным цифрам, там, как и во всём штате (да и в США в целом), свирепствует страшный ковид. А ситуация с гриппом на удивление благоприятная: за весь год было официально зарегистрировано всего 36 заболевших!

     Так может быть ковид принесёт медикам победу над ежегодными эпидемиями гриппа? И многочисленные вакцины, разработанные против ковида в разных странах в спешном порядке тоже будут кстати? Кстати, срок окончания третьего этапа испытаний нашей замечательной отечественной разработки намечен, если не ошибаюсь, на май 2021 г. 

     Но ситуация не терпит отлагательства и по отмашке сами знаете кого, конечно с подачи главного мозгового центра по борьбе с ковидом – РПН, Роспотребнадзора – начата  успешная досрочная вакцинация. Многочисленным практикующим лечащим врачам, приехавшим в Москву, чтобы встретиться с гр. Поповой (руководитель РПН) по поводу её мудрых указаний, был оказан тёплый, дружеский приём в приёмной этого стратегического ведомства. Смотрите сами: https://youtu.be/HkLZsFPnHFU   (с 03:50).  

Вы верите в объективность и беспристрастность ВОЗ? Забудьте!

Как известно, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – одна из структур ООН. Цель ВОЗ заключается (как об этом написано на её официальном сайте) «…в том, чтобы создать лучшее и более здоровое будущее для людей во всем мире». Под рубрикой «Наши принципы» (Our Values, раздел, который отсутствует в русскоязычной версии сайта) заявлено, что «Наши действия и рекомендации независимы».

Но вот как менялись взгляды этой «независимой» организации в течение 2020 г. в связи с т.н. пандемией.

В 2020 г. ВОЗ развернула на сайте специальный раздел, в котором представлены материалы, касающиеся различных аспектов эпидемии COVID, в т.ч. и популяционного иммунитета. Причём объяснение этого важного феномена, способствующего человечеству преодолеть вирусные атаки, менялось в течение года. Сравните:

9 июня 2020 г.

«Популяционный иммунитет – косвенная защита от инфекционного заболевания, которая возникает как иммунитет населения или в результате вакцинации, или в результате предыдущих заражений».

ноябрь-декабрь 2020 г.   

«Популяционный иммунитет, также называемый коллективным иммунитетом, — термин, используемый в программе вакцинации, в ходе которой население может быть защищено от конкретного вируса в случае, если достигается определённый порог провакцинированных. Популяционный иммунитет достигается благодаря защите населения от вируса, а не путём воздействия (экспозиции) вируса на население».

Естественный иммунитет убит, уничтожен чиновниками ВОЗ!

Collapse )

Цифры говорят сами за себя (американские выборы)

Как известно, во время выборов Президента США 03 ноября автоматизированная система голосования в штате Пенсильвания несколько раз выходила из строя (американцы называют эти неполадки «spikes»; аналогичные неполадки системы фирмы Dominion Voting Systems были отмечены ещё в нескольких штатах). 

В ходе расследования фактов нарушений на выборах комиссия законодательного собрания штата Пенсильвания на своём заседании 25 ноября 2020 г. допросила нескольких свидетелей. На представленном ниже скриншоте заседания адвокат Руди Джулиани из команды Трампа задаёт вопросы свидетелю:

«Вопрос: Из 600 тысяч бюллетеней, принятых системой (Dominion, прим. переводчика) во время этих неисправностей в Пенсильвании, сколько голосов было отдано Байдену?

Ответ: Думаю, что-то около 570 тысяч.

Вопрос: А сколько голосов было за Трампа?

Ответ: Предполагаю, немногим более трёх тысяч двухсот».

В зале раздались возгласы возмущения, смех.


Дело о замазанных граффити, или Не обижайте уличных художников

Интересный рассказ одного из известных российских юристов об интересном случае в практике американской Фемиды. 

Дело о замазанных граффити, или Не обижайте уличных художников

Американцы протестуют против нарушений на выборах

За чуть более 12 часов, прошедших после опубликования на портале CHANGE.org петиции Энтони Кинца с требованием пересчитать повторно голоса или провести повторное голосование, петицию подписали 2 379 607 американцев. И новые подписи появляются едва ли не каждую секунду.

На мой взгляд самое забавное в этой ситуации то, что «американский ЦИК» подыгрывает Байдену, т.е., если перенести эту ситуацию на нашу родную рассейскую почву, получается, что в США победили (по крайней мере временно) оппозиционеры, а действующая власть осталась с носом. Да, не родилась ещё в Штатах американская Элла Памфилова! Им до нашего ЦИКа ещё расти и расти! 

Забавные сходства

"Вам нельзя сюда! Этот документ не действителен для этого участка!", — заявляют черные защитники демократии в Пенсильвании белому американцу, который был назначен наблюдателем подсчёта голосов на выборах Президента США.  Мужик предъявляет им официальный сертификат, выданный региональной избирательной комиссией и гарантирующий его право присутствовать на ЛЮБОМ избирательном участке штата при подсчёте голосов. 

Как это напоминает нашу избирательную кампанию! Правда, есть существенное отличие: среди наших демократов негров нет (ну, или очень мало!).


Спонсоры ковидобесия

(взято у Artm [paradox]  с сайта http://worldcrisis.ru/)

Начинают появляться имена и названия благодетелей, устроивших планете незабываемый 2020. Но по сценарию это только первый сезон, по законам жанра дальше должно становиться только веселее. Пока сериал рассчитан на 5 сезонов, до 2025. Готовы к новой реальности или хотите знать когда все вернется "в норму"? Боюсь - никогда...


Если нет возможности опровергнуть доказательство, нужно дискредитировать его источник (основы адвокатуры). Вот так и делают адепты священного карантина. «Не веришь ВОЗ и Минздравам? Хаха, рептилоиды и плоская Земля уже ждут тебя!». 

Посмотрел, первый свой материал на тему эпидоцирка, написанный 5 апреля. С тех пор особо ничего не поменялось, зато много чего интересного проявилось. 

Вот скажите мне, адепты, если вы захотите кредит взять или провернуть другую мало-мальски финансово значимую операцию, сколько времени это у вас займет, на общение с банком, контрагентами и т.д.? Месяцы – в зависимости от многих факторов, но главное банки – учреждения очень зарегулированные и неповоротливые, любое отклонение от стандартов (а их в любом деле множество) требует длительных согласований, всегда должен быть крайний, а ним естественно быть никто не желает, вот и согласовывают до бесконечности. 

Collapse )