Забавные сходства

"Вам нельзя сюда! Этот документ не действителен для этого участка!", — заявляют черные защитники демократии в Пенсильвании белому американцу, который был назначен наблюдателем подсчёта голосов на выборах Президента США.  Мужик предъявляет им официальный сертификат, выданный региональной избирательной комиссией и гарантирующий его право присутствовать на ЛЮБОМ избирательном участке штата при подсчёте голосов. 

Как это напоминает нашу избирательную кампанию! Правда, есть существенное отличие: среди наших демократов негров нет (ну, или очень мало!).


Спонсоры ковидобесия

(взято у Artm [paradox]  с сайта http://worldcrisis.ru/)

Начинают появляться имена и названия благодетелей, устроивших планете незабываемый 2020. Но по сценарию это только первый сезон, по законам жанра дальше должно становиться только веселее. Пока сериал рассчитан на 5 сезонов, до 2025. Готовы к новой реальности или хотите знать когда все вернется "в норму"? Боюсь - никогда...


Если нет возможности опровергнуть доказательство, нужно дискредитировать его источник (основы адвокатуры). Вот так и делают адепты священного карантина. «Не веришь ВОЗ и Минздравам? Хаха, рептилоиды и плоская Земля уже ждут тебя!». 

Посмотрел, первый свой материал на тему эпидоцирка, написанный 5 апреля. С тех пор особо ничего не поменялось, зато много чего интересного проявилось. 

Вот скажите мне, адепты, если вы захотите кредит взять или провернуть другую мало-мальски финансово значимую операцию, сколько времени это у вас займет, на общение с банком, контрагентами и т.д.? Месяцы – в зависимости от многих факторов, но главное банки – учреждения очень зарегулированные и неповоротливые, любое отклонение от стандартов (а их в любом деле множество) требует длительных согласований, всегда должен быть крайний, а ним естественно быть никто не желает, вот и согласовывают до бесконечности. 

Collapse )

«Пишу вам, господин президент, в пятый и последний раз».

«Фонтанка» узнала мотивы петербуржца, вышедшего накануне к ТРК «Галерея» с горючей жидкостью и плакатом «С днем рождения, господин президент». Прощаясь, 71-летний предприниматель оставил завещание в виде 23 гигабайт информации.

«Фонтанка» узнала мотивы петербуржца, вышедшего накануне на площадь у ТРК в центре города с горючей жидкостью и плакатом «С днем рождения, господин президент». Наверняка смольнинские, полицейские и прокурорские чины сразу догадались, кому 71-летний Борис Александров адресовал пламенный жест отчаяния.

Накануне выхода к «Галерее» Александров сходил на почту, заплатил 288 рублей и отправил письмо в Кремль.

«Пишу вам, господин президент, в пятый и последний раз, — начиналось оно. — Человек я немолодой, никогда не смогу подняться и начать бизнес заново. Так что выход у меня один...»

«Фонтанка.ру»

Последние десять лет Александров эпистолярно боролся с бюрократической системой, отстаивая свое дело. В середине 1990-х он сделал перспективное вложение — заключил с городом инвестдоговор и собственными деньгами поучаствовал в возведении подземного пешеходного перехода на пересечении Лиговского проспекта и Разъезжей улицы. Его участие заключалось в строительстве встроенных торговых помещений площадью 218 квадратных метров.

Collapse )

Россия - образец демократического государства! Сомневаетесь? Вы не были в Австралии!

В стране (Австралии) действует закон, запрещающий жителям находится на улице: 1) без маски; 2) далее 5 км от дома. Ограничения введены до 19 октября.

В прошлые выходные в Аделаиде была прекрасная солнечная погода и многие жители выехали на пляж. Среди отдыхавших была и беременная женщина со своими детьми. Но она нарушила оба этих запрета...

Может быть дело не в жестокости законов Австралии, а в непокорном характере австралийцев, которые в душе остались такими же, как их свободолюбивые предки — бандиты, грабители и убийцы, высланные из Великобритании на каторгу? Куда ж их было девать? Ведь Сибири в Англии нет!

Трамп ненадолго покинул госпиталь

Да, если он быстро оклемается, то по сторонникам фейкодемии будет нанесён серьёзный удар. Врачи обещают/надеются выписать его в следующий понедельник.

"Протоколы" публикует ФБР

Совершенно неожиданно, непредсказуемо и загадочно 19 августа 2020 г. ФБР опубликовало «Протоколы сионских мудрецов». Уведомление об этом размещено на титульной странице специализированного официального сайта ФБР, где публикуются архивные документы Бюро.

PDF файл протоколов доступен по ссылке: https://vault.fbi.gov/protocols-of-learned-elders-of-zion/protocols-of-learned-elders-of-zion-part-01-of-01/view
PDF файл протоколов доступен по ссылке: https://vault.fbi.gov/protocols-of-learned-elders-of-zion/protocols-of-learned-elders-of-zion-part-01-of-01/view
Collapse )

Умер Николай Губенко

«Остановилось сердце»: умер Николай Губенко

В Москве на 79-м году жизни скончался актер, режиссер и депутат Мосгордумы Николай Губенко.

«Остановилось сердце Николая Николаевича Губенко... Москвичи потеряли настоящего патриота, выдающегося государственного деятеля, режиссера и актера. Мы - мудрого коллегу-депутата. Соболезнования семье... Светлая память», — написал на своей странице в Twitter спикер Мосгордумы Алексей Шапошников.

Николай Губенко — советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист, народный артист РСФСР. Основатель и художественный руководитель театра «Содружество актеров Таганки» с 1992 года. Губенко стал последним министром культуры СССР, работая в этой должности с 1989 по 1991 год. С 1995 по 2003 год являлся депутатом Государственной думы, с 2005 года — депутатом Московской городской думы, с 2009 года — заместителем председателя Московской городской думы.

О дате, времени и месте прощания будет сообщено позже.

16.08.2020, 15:15 «Новая газета» 

https://www.gazeta.ru/culture/photo/nikolai-gubenko-passed-away.shtml  

Бывший росгвардеец о текущем моменте

Выступление настоящего политика — грамотное, логичное, страстное! Какое колоссальное отличие от тех безликих, скудно мыслящих и паскудно поступающих членов взбесившегося принтера!

То, что Вы хотели знать, но забывали спросить об этом

Что не так с христианским учением

Почему я больше не числю себя хрИстианином и призываю всех имеющих живую веру в Иисуса именоваться хрЕстианами от греческого слова «хрестос», в переводе – «благой», дабы отделить себя от нечестивого сообщества жидовствующих иудеохристиан, иуд-«христиан», современных предателей Иисуса и Его Отца Небесного.

Нынешние российские православные госпризыва 90-2000-х такие забавные. Они всерьез считают, что, примкнув к «правильной» церкви и затвердив новое для себя «единственно верное учение» на месте старого, они тем самым обеспечили себе достойное место среди святых Божиих, и светлое будущее на Небесах. Эта их новая вера мало чем отличается от предыдущей веры в зарю коммунизма - просто исполнение мечт в светлое будущее переносится из «отдельно взятой страны победившего социализма» в неопределенное по времени и месту Царствие Небесное, ожидающее всех за гробом, потому что «мы не умрем» - несколько противоречиво выглядит это ожидание чуда личного воскресения для бывших атеистов, не так ли?

Collapse )